Patate grigliate con salsiccia e formaggio

Patate grigliate con salsiccia e formaggio

Le patate grigliate con salsiccia e formaggio sono perfette per un antipasto o un secondo!

Le patate grigliate con salsiccia e formaggio possono essere sostituite alle classiche bruschette per avere una valida alternativa se avete ospiti che non possono mangiare il pane!

Io ho aromatizzato la salsiccia con un po’ di olio al tartufo per rendere le patate ancora più gustose! Ecco la ricetta!

patata salsiccia e formaggio

Patate grigliate con salsiccia e formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate medie
  • sale grosso
  • 1 salsiccia
  • 50 g di gorgonzola
  • olio al tartufo  (io Condimento il Tartufato Bianco Inaudi)

Procedimento:

Arrostire le patate come descritto qui.

Eliminare la pelle della salsiccia, sbriciolarla, metterla in un padellino con un filo di olio e farla rosolare. Aggiungere un cucchiaino di olio al tartufo e far insaporire per un paio di minuti.

Quando le patate saranno cotte, mettere su ogni fettina un pezzetto di gorgonzola, un po’ di salsiccia sbriciolata e passare al forno per qualche minuto.

Servire calde.

Per un’alternativa al gorgonzola, potete utilizzare anche lo stracchino, e preparare i crostini che trovate qui con le patate grigliate invece del pane.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.