Tempo di frutta buona e di semifreddi, e così ho pensato di provare a fare la bavarese alla pesca, in monoporzione! Davvero buonissima!
Ecco la ricetta della bavarese alla pesca che ho preparato, è davvero semplice!
Bavarese alla pesca
Ingredienti per 8 bavaresi monoporzione:
- 3 pesche bianche
- 150 ml di panna
- 125 g di yogurt bianco
- 8 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di latte
- Pesche gialle per decorare
Procedimento:
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti.
Eliminare la pelle delle pesche e frullarle. Mescolarle con lo yogurt. Montare bene la panna. In un pentolino mettere il latte e farlo riscaldare un pochino, togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata, e mescolare bene. Aggiungerla allo yogurt con le pesche frullate. Aggiungere infine la panna montata, amalgamando delicatamente.
Versare il composto negli stampi (io ho utilizzato stampi monodose in silicone e li ho inumiditi leggermente). Mettere gli stampi in frigo fino a quando non si sarà solidificata. Servire accompagnata dalla pesca gialla a pezzetti o cin un po’ di crema a vaniglia.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!