Bavarese alla pesca

Bavarese alla pesca

Tempo di frutta buona e di semifreddi, e così ho pensato di provare a fare la bavarese alla pesca, in monoporzione! Davvero buonissima!

Ecco la ricetta della bavarese alla pesca che ho preparato, è davvero semplice!

bavarese alla pesca

Bavarese alla pesca

Ingredienti per 8 bavaresi monoporzione:

  • 3 pesche bianche
  • 150 ml di panna
  • 125 g di yogurt bianco
  • 8 g di colla di pesce
  • 2 cucchiai di latte
  • Pesche gialle per decorare

Procedimento:

Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti.

Eliminare la pelle delle pesche e frullarle. Mescolarle con lo yogurt. Montare bene la panna. In un pentolino mettere il latte e farlo riscaldare un pochino, togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata, e mescolare bene. Aggiungerla allo yogurt con le pesche frullate. Aggiungere infine la panna montata, amalgamando delicatamente.

Versare il composto negli stampi (io ho utilizzato stampi monodose in silicone e li ho inumiditi leggermente). Mettere gli stampi in frigo fino a quando non si sarà solidificata. Servire accompagnata dalla pesca gialla a pezzetti o cin un po’ di crema a vaniglia.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.