Voglia di estate con i bignè con crema a limone e fragoline, una ricetta che può essere perfetta anche per San Valentino!
Per i bignè con crema a limone e fragoline ho utilizzato la mia solita pasta choux e la mia crema a limone.
Bignè con crema a limone e fragoline
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta choux:
- 4 uova
- 100 g di burro
- 160 g di farina
- 240 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Per la crema a limone:
- 500 ml di latte
- 3 tuorli
- 5 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di maizena (amido di mais)
- 1 limone
- Fragoline per decorare
Procedimento:
Preparare i bignè come descritto qui. Preparare la crema al limone come descritto qui.
Tagliare i bignè a metà, farcirli con la crema a limone, aggiungere un po’ di crema anche sul bignè per poi decorarlo con le fragoline.
Conservare i bignè in frigo fino al momento di servirli.
Ciotoline e piattino Poloplast.
Bon appetit..
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