Ricette dolci in arrivo per Halloween, e non c’è niente di meglio di biscotti alla zucca, da ritagliare in tutte le forme che volete, per la gioia dei vostri piccoli e non solo.
La ricetta dei biscotti alla zucca l’ho presa da un vecchia rivista che avevo conservato, ed ecco il risultato.
Biscotti alla zucca
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 120 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 50 g di purea di zucca
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina con un pizzico di sale e lo zucchero, aggiungere il burro, il tuorlo, la cannella ed impastare fino ad ottenere un panetto della consistenza di una frolla.
Mettere il panetto in frigo per una mezz’ora per farlo riposare. Stendere l’impasto, in una sfoglia alta circa 1/2 cm, ricavare dei biscottini della forma che preferite (io quella di zucca), adagiarli su una teglia da forno ricoperta di carta forno e mettere in forno per 10 minuti a 180°.
Far raffreddare i biscotti prima di mangiarli.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!