Bocconcini di salmone al sesamo

Bocconcini di salmone al sesamo

I bocconcini di salmone al sesamo sono un’idea sfiziosa sia per un antipasto in un pranzo a base di pesce, che per un secondo.

Le dosi che ho indicato vanno bene per 2 persone, se si vuole presentare il piatto come secondo, altrimenti, se vuole essere solo un accompagnamento, è sufficiente per 4 o 6 persone. Ecco la ricetta dei bocconcini di salmone al sesamo.

Bocconcini di salmone al sesamo

Ingredienti:

  • 2 fette di salmone fresco
  • olio evo
  • semi di sesamo
  • sale, pepe
  • limone
  • aceto di mele
Procedimento:

Togliere la pelle dal salmone, tagliarlo a pezzetti e metterlo in una ciotola con sale, pepe, il succo di mezzo limone e un filo di olio. Lasciarlo marinare per un’ora.

Passare i bocconcini di salmone nel sesamo, metterli in una padella con un filo di olio, farli  cucinare da entrambi i lati per 3 o 4 minuti, sfumare con un po’ di aceto di mele.

Bon appetit…

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