Bruschette melanzane e fontina

Bruschette melanzane e fontina

Ospiti all’ultimo momento e volete preparare uno stuzzichino? Provate queste velocissime bruschette melanzane e fontina.

Arricchite da qualche fogliolina di basilico, le bruschette melanzane e fontina saranno pronte in pochi minuti!

bruschette melanzane e fontina

Bruschette melanzane e fontina

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 100 g di fontina
  • Melanzane sott’olio Delizie Vaticane di Tropea
  • basilico

Procedimento:

Mettere il pane su una placca da forno, tagliare il formaggio a fettine e disporlo sul pane. Passare il pane con il formaggio al forno per 10 minuti a 200°, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto e il pane non si sarà tostato.

Mettere le bruschette su un piatto da portata, aggiungere le melanzane sott’olio, il basilico e servire subito le bruschette melanzane e fontina.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.