Cicoria alla romana

Cicoria alla romana

Semplice e buonissima, la cicoria alla romana è un’ottima idea per un contorno.

La cicoria alla romana, ossia cicoria aglio e olio è davvero ottima! Provate la ricetta.

Cicoria alla romana

Cicoria alla romana

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cicoria
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino piccante
  • sale

Procedimento:

Pulire la cicoria, lavarla e sbollentarla poi in acqua salata per 5 minuti. Scolarla e metterla a parte. In una padella mettere un po’ di olio, l’aglio e farlo rosolare. Aggiungere infine la cicoria e farla insaporire per 5 minuti. Aggiungere il peperoncino piccante e far cuocere per altri 5 minuti.

Servire la cicoria calda.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.