Crema fredda di rafano e mela verde

Crema fredda di rafano e mela verde

Sperimento ancora, questa volta con il rafano e mela verde!

Una ricetta semplice, fresca e profumata: la crema fredda di rafano e mela verde!

crema fredda di rafano e mela verde

Crema fredda di rafano e mela verde

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rafano
  • 1 mela verde
  • senape
  • 1 pezzetto di porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento:

Lavare e pelare il rafano, tagliarlo a fettine. In un padelloto far rosolare il porro tagliato a fettine con un filo di olio, aggiungere il rafano e far continuare la cottura con un po’ di acqua, fino a quando non si ammorbidisce.

Appena cotto, farlo raffreddare e poi frullarlo con un cucchiaio di senape, un filo di olio. Mettere in frigo e far raffreddare la crema di rafano.

Prima di servirla, lavare la mela verde, tagliarla in quattro, eliminare il torsolo, e tagliare ogni quarto a fettine. Mescolare le fettine con la crema e mettere la crema di rafano in bicchierini finger food. Decorare con qualche fettina di mela e servire subito.

Bicchierini Poloplast.

Bon appetit…

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