Frittata con fiori di zucca

Frittata con fiori di zucca

Un’altra idea carina per un antipasto o un secondo: la frittata con fiori di zucca!

La frittata con fiori di zucca è un piatto sfizioso, che potete presentare tagliata a cubetti!

Frittata con fiori di zucca

Frittata con fiori di zucca

Ingredienti (per 2 pesone):

  • 2 uova
  • 6 fiori di zucchine o di zucca
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • sale, pepe, parmigiano grattugiato

Procedimento:

Tagliare la cipolla a fettine sottili e rosolarla in una padella con un po’ di olio evo a fiamma molto bassa (la cipolla si deve rosolare, ma non friggere o bruciare). Pulire i fiori, privarli del pistillo e tagliarli a pezzetti, aggiungerli nella padella con la cipolla e farli rosolare. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Aggiungere la cipolla e i fiori di zucca (cercando di non mettere anche l’olio), mescolare bene. Friggere la frittata (si può usare la stessa padella, senza aggiungere altro olio).

Tagliarla a pezzetti e servirla calda.

Bon appetit..

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