Involtini di mortadella con ricotta e pistacchio

Involtini di mortadella con ricotta e pistacchio

Un’idea antipasto velocissima: involtini di mortadella con ricotta e pistacchio.

Per realizzare gli involtini di mortadella con ricotta e pistacchio vi servono pochissimi ingredienti, pochissimi minuti e non sporcherete (quasi) la cucina! Ecco quindi la ricetta:

Involtini di mortadella con ricotta e pistacchio

Involtini di mortadella con ricotta e pistacchio

Ingredienti per 10 involtini:

  • 10 fette di mortadella (quella piccola, circa 10-12 cm di diametro)
  • 100 g di ricotta
  • 30 g di granella di pistacchio

Procedimento:

Spalmare su ogni fetta di mortadella un po’ di ricotta, avvolgere la mortadella formando degli involtini. Cospargere poi entrambe le estremità degli involtini con un po’ di granella di pistacchio.

Disporre gli involtini su un piatto e conservare in frigo fino al momento di servirli.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.