Biscotti sablè bicolore

Biscotti sablè bicolore

Ancora biscotti in tema natalizio: i biscotti sablè bicolore.

Belli da vedere, buoni da mangiare, i biscotti sablè bicolori si conservano per qualche giorno, se li chiudete in un contenitore a chiusura ermetica. Ho trovato la ricetta su una rivista e li ho provati! buonissimi!

Biscotti sablè bicolore

 Biscotti sablè bicolore

Ingredienti per circa 30 pezzi:

  • 180 g di farina
  • 80 g di burro
  • 50 g di zucchero a velo
  • Vanillina
  • 8 g di cacao amaro

Procedimento:

Impastare 90 g di farina con 40 g di burro e 25 g di zucchero a velo e un po di vanillina. Formare un panetto.

Impastare poi il resto degli ingredienti con il cacao amaro e formare un panetto scuro.

Far riposare gli impasti per almeno 30 minuti.

Stendere poi la pasta in un cm di spessore. Dividere la pasta stesa a metà e sovrapporla, ottenendo un panetto rettangolare a 4 strati di colori alternati 20 x 3 cm. ritagliare il panetto in circa 30 bastoncini e cuocerli in forno a 180 per 15 minuti.

Bon appetit…

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