Millefoglie di bresaola

Millefoglie di bresaola

Ieri era una di quelle giornate in cui non avevo voglia di cucinare, quindi ho preparato un piatto facile e veloce, ottimo per una cena leggera: la millefoglie di bresaola!

La millefoglie di bresaola è una ricetta semplice, ma di grande effetto: potete proporla anche per una cena con amici! farete un figurone!Millefoglie di bresaola

Millefoglie di bresaola

Ingredienti:

  • 25 fette di bresaola
  • insalata mista
  • 2 etti di fontina
  • mezzo bicchiere di latte
  • 12 fettine di pane tagliato molto sottile
  • olio evo
  • sale

Procedimento:

Tagliate il pane a fettine sottili, spennellatelo con un po’ di olio evo (amalgamato ad un po’ di acqua) e tostate le fettine di pane su una piastra bollente.

Tagliate l’insalata mista motto sottilmente, condite con un po’ di olio e di sale.
Preparate una fonduta con la fontina e il latte, facendo sciogliere il formaggio sul fuoco a fiamma bassa.
Nel frattempo preparate i piatti: mettete una fettina di bresaola, il crostino di pane e l’insalata, di nuovo una fettina di bresaola, pane e insalata e chiudete con la bresaola.
Aggiungete la fonduta di formaggio e servite.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

13 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.