Muffin con le ciliegie

Muffin con le ciliegie

Una deliziosa ricetta trovata qui per i muffin con le ciliegie.

Buoni per la colazione, o per finire una serata in dolcezza, prepariamo insieme i muffin con le ciliegie.

muffin con le ciliegie

Muffin con le ciliegie

Ingredienti per 6-7 muffin:

  • 100 g di farina
  • 70 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g di olio di semi
  • 50 g di latte
  • 2 cucchiaini i lievito per dolci
  • 150 g di ciliegie
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

In una ciotola mescolare gli elementi liquidi (olio, latte e uovo) mentre in un’altra ciotola quelli solidi: farina, zucchero e lievito

Mescolare i due composti velocemente, aggiungere le ciliegie snocciolate e mettere un paio di cucchiai di composto in degli stampini per muffin. Io ho utilizzato degli stampini per muffin in silicone. Se gli stampini non sono in silicone o di carta, imburrarli e infarinarli.

Mettere in forno a 180° per 15 minuti. Fare la prova stecchino prima di cacciarli dal forno.

Far raffreddare i muffin con le ciliegie e servire.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.