Polpette di carne aromatizzata

Polpette di carne aromatizzata

Oggi vi propongo la ricetta delle polpette di carne aromatizzata, perfette da accompagnare con qualche salsa, tipo lo tzatziki.

La ricetta delle polpette di carne aromatizzata è quella della Parodi, con qualche piccolo accorgimento per adeguarle al nostro gusto.

Polpette di carne aromatizzata

Polpette di carne aromatizzata

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di macinato (misto maiale e manzo)
  • 1 pezzetto di porro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ¼ di cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaio di paprika piccante
  • ¼ di cucchiaino di cannella
  • sale

Procedimento:

In una ciotola mescolare la carne con il porro tritato, le spezie e un pizzico di sale.

Amalgamare bene e poi formare delle polpette della grandezza desiderata. Ungere una teglia da forno, adagiarvi le polpette e farle cuocere a 180° per circa 20 minuti, girandole poi a metà cottura.

Servire subito le polpette calde, accompagnate da patate al forno e salsa tzatziki (qui la ricetta).

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.