Sfogliatine con feta e spinaci

Sfogliatine con feta e spinaci: velocissime e con tutti i profumi dell’estate! Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia e in 10 minuti avrete un antipasto buonissimo!

Vediamo insieme come fare!

Sfogliatine con feta e spinaci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g di spinaci lessati
  • 150 g di feta
  • 2 pomodori
  • sale
  • olio
  • origano
  • un tuorlo

Procedimento:

In una ciotola mescolare gli spinaci lessati con la feta sbriciolata.

Tagliare il pomodoro a fettine.

Dividere la pasta sfoglia in 8 rettangoli, mettere un po’ di composto di feta e spinaci su ogni rettangolo, aggiungere un fetta di pomodoro, un pizzico di sale, ripiegare i lati del rettangolo di sfoglia, e spennellare con un tuorlo sbattuto.

Mettere le sfogliatine su una teglia da forno rivestita di carta forno, inforna in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

All’uscita dal forno mettere un po’ di origano e un filo di olio extravergine di oliva sui pomodori.

Servire calde o tiepide!

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.