Tartine di San Valentino

Tartine di San Valentino

Ancora ricette di San Valentino: delle tartine di San Valentino  con salsa tonnata, fatta a modo mio, ossia con la ricetta senza maionese, ma con l’uovo sodo.

Le tartine di San Valentino sono perfette come antipasto per la vostra cena di San Valentino.

Tartine di San Valentino

Tartine di San Valentino

Ingredienti

  • pane per tramezzini
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 acciughe salate
  • 1 cucchiaino di capperi
  • Papaccelle e olive per decorare

Procedimento:

Preparare la salsa tonnata come descritto qui.

Dalle fettine di pane di tramezzini ricavare, con apposite formine, dei cuori. Tostarli in forno o su una piastra antiaderente e cospargerli con la salsa tonnata.

Decorare con papaccelle rosse e con olive verdi.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.