Tasche di carne con prosciutto e mozzarella

Tasche di carne con prosciutto e mozzarella

Un secondo di carne velocissimo da preparare e molto gustoso: le tasche di carne con prosciutto e mozzarella.

Le tasche di carne con prosciutto e mozzarella possono essere preparate in anticipo di qualche ora e sfumate con il vino bianco poco prima di servirle! Ecco la ricetta!

tasche di carne con prosciutto e formaggio

Tasche di carne con prosciutto e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di carne di manzo (quella per scaloppine)
  • 8 fettine di prosciutto crudo
  • olio extravergine di oliva
  • 8 fettine di mozzarella (o provola)
  • farina
  • sale
  • vino bianco

Procedimento:

Salare le fettine di carne e aggiungere su ogni fettina una fetta di prosciutto e una fetta di mozzarella. Chiudere poi le fettine a tasca, facendo attenzione che non esca prosciutto o mozzarella e  passarle nella farina.

In una padella mettere un paio di cucchiai di olio extravergine di olive, farlo riscaldare leggermente e aggiungere le tasche di carne. Farle rosolare da entrambi i lati, a fiamma media, per circa 10 minuti. Sfumare con un po’ di vino bianco fino a quando si sarà asciugato e servire le tasche di carne  accompagnate da un’insalatina.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.