Biscotti al parmigiano e salsa ai peperoni

Biscotti al parmigiano e salsa ai peperoni

Ho trovato la ricetta dei biscotti al parmigiano su questo blog e mi ha colpito molto.

Così ho pensato di rifarla modificando il contenuto  dei biscotti al parmigiano e mettendo una deliziosa salsa a base di peperoni, tonno, acciughe e capperi.

biscotti al parmigiano

Biscotti al parmigiano e salsa ai peperoni

Ingredienti per 22/24 biscotti:

  • 150 g di farina
  • 90 g di burro
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale
  • acqua q.b.
  • salsa a base di peperoni, tonno, acciughe e capperi (io ho utilizzato la “Delizia del braciere” INAUDI)

Procedimento:

In una ciotola impastare la farina con il burro freddo, il parmigiano, il sale e un po’ di acqua, fino ad ottenere un impasto che non si attacchi. Stendere l’impasto in un rettangolo alto 5 mm circa, spalmare uniformemente la salsa ai peperoni e arrotolare la pasta.
Lasciar riposare il rotolo in frigo per un paio di ore. Ricavare delle fettine di 5 mm, adagiarle su un foglio di carta forno e cuocere i biscotti per 10 minuti circa a 180°.

Lasciarli raffreddare.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

3 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.