Bocconcini di pollo al cocco

Bocconcini di pollo al cocco

I bocconcini di pollo al cocco sono perfetti per un antipasto!

Questa dei bocconcini di pollo al cocco è una ricetta che ho trovato su Giallozafferano, ma che ho un po’ modificato con gli ingredienti che avevo in casa! Ottimo risultato!!

pollo al cocco

Bocconcini di pollo al cocco

Ingredienti:

  • 400 g di petto di pollo
  • 1 bicchiere di latte
  • menta
  • sale e pepe
  • 150 ml di acqua gassata fredda
  • 4 cucchiai di farina
  • farina di cocco
  • olio per friggere

Procedimento:

In una ciotola lasciare marinare il pollo tagliato a pezzetti con il latte, la menta il sale e il pepe per un paio di ore.
Preparare la pastella: in una ciotola mettere la farina, aggiungere l’acqua fredda, amalgamare bene, fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Asciugare i pezzetti di pollo con carta assorbente, passarli nella pastella, nella farina di cocco e friggerli in abbondante olio bollente.

Servire caldi!

Bon appetit…

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