Frittata di asparagi e caprino al forno

Frittata di asparagi e caprino al forno

Gli asparagi sono di stagione, e allora sfruttiamoli al massimo.. ad esempio preparando questa buonissima frittata di asparagi e caprino al forno.

Una ricetta velocissima, la frittata di asparagi e caprino è cotta al forno, così evitiamo anche la frittura!!

frittata di asparagi e caprino

Frittata di asparagi e caprino al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova
  • 150 g di asparagi
  • 150 g di caprino
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

Pulire gli asparagi eliminando la parte finale, quella più dura. Lavarli bene. Farli cuocere in acqua bollente salata per 10 – 15 minuti. Colarli e metterli subito sotto l’acqua fredda. Tagliarli poi a pezzetti.

In una ciotola mettere le uova con un po’ di sale e amalgamare bene. Aggiungere il caprino e mescolare bene. Amalgamare infine gli asparagi lessati in precedenza.

Mettere un filo di olio in una teglia da forno, ungendola bene. Versare all’interno il composto di uova e infornare, in forno preriscaldato, a 180° per 30 minuti.

Servire la frittata di asparagi e caprino al forno calda o tiepida

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.