Frittelle di bietole

Frittelle di bietole

Un’idea sfiziosa per presentare le bietole in modo diverso? Provate queste frittelle di bietole, vi conquisteranno!

Le frittelle di bietole sono davvero semplicissime da preparare e piaceranno anche ai più piccini! Salvate la ricetta!

Frittelle di bietole

Frittelle di bietole

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova
  • 200 g di bietoline scaldate
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Olio di semi di arachidi per friggere (io OIO Dante)
  • Sale

Procedimento:

Pulire le bietole e lavarle bene. Farle cuocere in acqua bollente salata per 5 – 10 minuti. Colarle e metterle subito sotto l’acqua fredda.

In una ciotola mettere le uova con un po’ di sale e amalgamare bene. Aggiungere poi il formaggio e mescolare bene. Strizzare bene le bietole, tritarle grossolanamente e aggiungerle al composto di uova. Aggiungere poi il pangrattato e mescolare.

In una padella riscaldare l’olio e versare il composto a cucchiaiate, far dorare le frittelle da entrambi i lati. Appena cotte adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire subito.

Ciotolina finger food Poloplast.

Bon appetit…

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