Gazpacho di anguria

Gazpacho di anguria

Un’altra ricetta trovata sul sito de La cucina Italiana, ossia un altro spunto per preparare il gazpacho di anguria.

Fresco, bello da presentare in coppe, il gazpacho di anguria al primo assaggio vi sorprenderà. al secondo vi conquisterà!

L’unica accortenza è quella di prepararlo in anticipo e farlo raffreddare bene!

Gazpacho di anguria

Gazpacho di anguria

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 di anguria
  • 100 g di pomodori rossi maturi
  • 1/2 cipolla di tropea
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 4 cucchiai di aceto
  • sale
  • basilico
  • 30 g di feta

Procedimento:

Eliminare i semi dell’anguria e la scorza, tagliarla a pezzetti e metterla in un mixer con i pomodori, eventualmente pelati, la cipolla e frullare.

Aggiungere la farina di mandorle, l’olio, l’aceto e il sale e frullare nuovamente.

Mettere il composto in una ciotola e far raffreddare in frigo per un paio di ore prima di servirlo.

Per servirlo metterlo in delle ciotole monoporzioni, aggiungere qualche fogliolina di basilico e un po’ di feta sbriciolata.

Servire il Gazpacho di anguria ben freddo.

Bon appetit…

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