Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

L’insalata di finocchi e arance è un contorno fresco, piacevolissimo da mangiare, soprattutto se avete prodotti di ottima qualità (io ho utilizzato arance e finocchi direttamente dall’orto di mio suocero, quindi potete capire la bontà del piatto).

L’ insalata di finocchi e arance è una ricetta semplicissima, che mi ha insegnato la mia amica Checca, ricetta alla quale ho semplicemente aggiunto l’aceto di mele!

insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

Ingredienti per 4 persone

  • 4 finocchi
  • 4 arance
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto di mele

Procedimento:

Lavare, per prima cosa, bene i finocchi e tagliarli in fette nel senso della larghezza.

Sbucciare 3 arance a vivo e tagliarle a fettine, facendo attenzione ad eliminare i semi.

Mettere in una ciotola i finocchi, le arance tagliate, il succo dell’arancia rimasta e condire con sale, olio, pepe e aceto di mele. Lasciar insaporire un po’ prima di servirla.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.