Ultimamente è diventata quasi una moda lavorare la mozzarella, e anche io ci ho voluto provare, realizzando la mozzarella ripiena di peperoncini verdi.
Ovviamente per la ricetta della mozzarella ripiena di peperoncini verdi ho utilizzato mozzarelle di bufala di ottima qualità!
Mozzarella ripiena di peperoncini verdi
Ingredienti per 4 persone:
- 4 mozzarelle di bufala da 125 g l’una
- 300 g di peperoncini verdi di fiume (friggitelli)
- 150 g di pomodorini rossi
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Procedimento:
Preparare i peperoncini come descritto qui e farli raffreddare.
Preparare le mozzarelle, questa operazione va fatta per ogni mozzarella, una alla volta: adagiare la mozzarella su un piatto e metterla nel microonde per 30 secondi circa, fino a quando la mozzarella non si sarà leggermente ammorbidita. Con l’aiuto delle mani fare un buco al centro della mozzarella, riempirla con i peperoncini preparati prima, richiuderla e metterla in frigo affinchè si rassodi.
Ripetere il procedimento per ogni mozzarella.
Bon appetit…
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!