Mozzarella ripiena di peperoncini verdi

Mozzarella ripiena di peperoncini verdi

Ultimamente è diventata quasi una moda lavorare la mozzarella, e anche io ci ho voluto provare, realizzando la mozzarella ripiena di peperoncini verdi.

Ovviamente per la ricetta della mozzarella ripiena di peperoncini verdi ho utilizzato mozzarelle di bufala di ottima qualità!

Mozzarella ripiena di peperoncini verdi

Mozzarella ripiena di peperoncini verdi

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 mozzarelle di bufala da 125 g l’una
  • 300 g di peperoncini verdi di fiume (friggitelli)
  • 150 g di pomodorini rossi
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Procedimento:

Preparare i peperoncini come descritto qui e farli raffreddare.

Preparare le mozzarelle, questa operazione va fatta per ogni mozzarella, una alla volta: adagiare la mozzarella su un piatto e metterla nel microonde per 30 secondi circa, fino a quando la mozzarella non si sarà leggermente ammorbidita. Con l’aiuto delle mani fare un buco al centro della mozzarella, riempirla con i peperoncini preparati prima, richiuderla e metterla in frigo affinchè si rassodi.

Ripetere il procedimento per ogni mozzarella.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.