Oggi una ricetta abbastanza light.. peperoni al forno farciti, tipo cordon bleu, come li fa mia zia!!
Sono semplici da fare, gustosi e praticamente con pochissimi grassi! Ogni tanto ci vuole una ricetta quasi salutare!! che ne dite di questi peperoni al forno farciti?
Peperoni al forno farciti
Ingredienti per 4 persone:
- 4 peperoni
- 4 fette di prosciutto cotto
- 150 g di fiordilatte o di formaggio a pasta morbida
- pangrattato
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento:
Arrostite e spellate i peperoni, facendo attenzione a non romperli, ma dividendo ogni peperone in due parti.
Prendete una falda di peperone, salatela e mettete su di un lato 1/2 fetta di prosciutto e un po’ di formaggio, chiudetela a portafoglio, passatela nel pangrattato e riponetela in una teglia da forno. Quando avete fatto lo stesso procedimento per tutte le falde di peperone mettete un filo d’olio, un altro pizzico di sale e passate i peperoni al forno a 180°/200° per circa 15 minuti.
Bon appetit…
Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!
Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!
Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!
Con questa ricetta partecipo al contest Cosa ti preparo per secondo
organizzanto dal blog Le padelle fan fracasso
e al contest LE QUATTRO STAGIONI
organizzato dal blog Dolci Armonie
Super buoni:-) li provo per pranzo perchè ho tutti gli ingredienti in casa!!! Un bacio cara!
🙂 ok!! ottima idea! un bacio
Buonissimiiiiiii in questa versione!! Mi piacciono proprio!!! buona giornata carissima!
Quanto mi piacerebbero i peperoni… se solo non avessi problemi a digerirli… 🙂
La tua versione mi mette una fame… a quest’ora poi è un vero attentato passare da qui e vedere queste prelibatezze!
senza pelle dovrebbero essere più leggeri!!
ma questi peperoni sono super!!!!!ottima ricetta!
io li arrotolo invece..buonissimi
Ottimi!!!! grazie mille
Adoro i peperoni e così devono essere davvero buoni 🙂 li proverò!
Buona guiornata
mmmmmmmmm a Napoli si fanno spesso, ma non light ha ha ha! E sai che ti dico? Questa idea simil condor-belau è proprio da 10 e lode 😀 bravissima Marina :-****
Giovanni, anche io sono di Napoli.. e questa è la versione assolutamente più leggera!!! 🙂
Buonissimi, davvero molto gustosi!!!! complimenti!! 🙂
Grazie per la ricetta l’ ho inserita. In bocca al lupo e a presto.www.dolciarmonie.blogspot.it
grazie mille per aver partecipato alla mia raccolta, ti ho inserita tra le ricette alternative !!
Ti aspetto ancora naturalmente
ciaoooooo
buonissimi! 🙂 Quanto mi piacciono!