Peperoni al forno farciti

Peperoni al forno farciti

Oggi una ricetta abbastanza light.. peperoni al forno farciti, tipo cordon bleu, come li fa mia zia!!

Sono semplici da fare, gustosi e praticamente con pochissimi grassi! Ogni tanto ci vuole una ricetta quasi salutare!! che ne dite di questi peperoni al forno farciti?

Peperoni al forno farciti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 peperoni
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 150 g di fiordilatte o di formaggio a pasta morbida
  • pangrattato
  • sale
  • olio extravergine di oliva
Peperoni al forno farciti

Procedimento:

Arrostite e spellate i peperoni, facendo attenzione a non romperli, ma dividendo ogni peperone in due parti.

Prendete una falda di peperone, salatela e mettete su di un lato 1/2 fetta di prosciutto e un po’ di formaggio, chiudetela a portafoglio, passatela nel pangrattato e riponetela in una teglia da forno. Quando avete fatto lo stesso procedimento per tutte le falde di peperone mettete un filo d’olio, un altro pizzico di sale e passate i peperoni al forno a 180°/200° per circa 15 minuti.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Con questa ricetta partecipo al contest Cosa ti preparo per secondo
organizzanto dal blog Le padelle fan fracasso

e al contest LE QUATTRO STAGIONI
organizzato dal blog Dolci Armonie

Print Friendly, PDF & Email

15 commenti

  1. Quanto mi piacerebbero i peperoni… se solo non avessi problemi a digerirli… 🙂
    La tua versione mi mette una fame… a quest’ora poi è un vero attentato passare da qui e vedere queste prelibatezze!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.