Polpette con i peperoni in padella

Polpette con i peperoni in padella: una ricetta buonissima, polpette semplice arricchite da peperoni arrostiti all’interno e usati in padella per la cottura.

A casa hanno conquistato tutti, figlie comprese!

Vediamo insieme come le ho preparate!

Polpette con i peperoni in padella

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carne macinata
  • 200 g di mollica di pane
  • 100 g di mozzarella
  • 4 peperoni arrostiti
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • Parmigiano
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:

Arrostire i peperoni, pelarli e tagliarli a pezzetti.

Mettere la mollica a bagno nell’acqua o nel latte.

In una ciotola mescolare la carne con l’uovo, la mollica di pane bagnata e ben strizzata, il parmigiano, metà dei peperoni, l’uovo, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.

Amalgamare bene. Aggiungere la mozzarella (o il fiordilatte o provola o qualsiasi formaggio a pasta morbida, quello che preferite), mescolare bene e poi formare delle polpette della grandezza desiderata.

Adagiare le polpette in una padella, aggiungere il resto dei peperoni tenuti a parte, un filo di olio, un pizzico di sale. Coprire e far cuocere a fiamma media per 10 minuti. Girare le polpette e completare la cottura per altri 5 -10 minuti! Fate formare una bella crosticina.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.