Cetrioli con crema di formaggio

Cetrioli con crema di formaggio

Un simpatico finger food pronto in pochissimi minuti, freschissimo e gustoso: i cetrioli con crema di formaggio.

Perfetti per un buffet, una cena fredda o un semplice aperitivo, i cetrioli con crema di formaggio sono davvero velocissimi da realizzare!

Cetrioli con crema di formaggio

Cetrioli con crema di formaggio

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo
  • 4 pomodorini rossi
  • 80 g di formaggio spalmabile
  • 30 g di prosciutto cotto

Procedimento:

Preparare la mousse di formaggio come descritto nella ricetta qui.

Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti.

Lavare bene il cetriolo, sbucciarlo  e tagliarlo a fettine alte massimo 1 cm

Con una siringa per dolci o con una sac a poche mettere un po’ di mousse di formaggio su ogni fettina di cetriolo e decorare con uno spicchio di pomodoro.

Conservare in frigo fino al momento di servire.

Per dare più colore potete lasciare un po’ di buccia al cetriolo.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.