Chocolate Crinkles – Biscotti al cioccolato

Chocolate Crinkles – Biscotti al cioccolato

Chocolate Crinkles: questi biscotti sono perfetti per il periodo natalizio e sono davvero buonissimi!

Ho trovato la ricetta qui, ma credo che sia una ricetta che troverete ovunque! Questa è stata un successone!

Attenzione, creano dipendenza!!!

Ecco come prepararli:

Chocolate Crinkles

Ingredienti per circa 30 biscotti:

  • 170 g di farina
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 80 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 30 g di cacao amaro
  • due cucchiai di latte
  • aroma vaniglia
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • zucchero semolato

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Montare il burro con lo zucchero, amalgamando bene, aggiungere le uova e, continuando sempre a mescolare, il cioccolato fuso e il latte.

Amalgamare infine la farina, il cacao, il lievito e l’aroma vaniglia.

Si otterrà un impasto morbido. Lasciarlo in frigo per 4-5 ore (io li ho fatti la sera prima e li ho lasciati in frigo tutta la notte).

Formare poi delle palline, passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, disporle sulla placca da forno (con carta forno) leggermente distanziate tra loro e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8/10 minuti.

Lasciarli raffreddare prima di toglierli dalla placca del forno, perché caldi sono molto morbidi, ma appena raffreddati prendono la loro giusta consistenza.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.