Insalata di fagiolini e mozzarella

Insalata di fagiolini e mozzarella: un piatto perfetto per le giornate calde, un’insalata arricchita da mozzarella e bresaola.

L’insalata può essere preparata con un po’ di anticipo ed è perfetta anche per essere consumata fuori casa!

Insalata di fagiolini e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di fagiolini
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 150 g di bresaola
  • insalatina mista
  • 10 olive verdi
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Procedimento:

Pulire i fagiolini, eliminando le estremità, lavarli bene e cuocerli in abbondante acqua con un pizzico di sale. Lasciar bollire circa 20 minuti (o di più se li preferite più cotti). Colare i fagiolini e lasciarli raffreddare. I fagiolini possono anche essere cucinati in anticipo e conservati in frigo, in un contenitore chiuso, fino al momento di consumarli, e in ogni caso per non più di 2-3 giorni.

Condirli con sale e olio.

Preparare l’insalata, in singoli piatti o in un unico piatto da portata. Mettere alla base un po’ di insalatina, aggiungere i fagiolini, mettere la mozzarella tagliata a pezzi, le olive e le fettine di bresaola.

Aggiungere un altro filo di olio e servire.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.