Insalata di riso venere con salmone e avocado

Insalata di riso venere con salmone e avocado: una ricetta velocissima da fare, a parte i tempi di cottura del riso venere! Perfetta da portare in ufficio, o semplicemente per il vostro pranzo!

Pochi ingredienti che arricchiscono il riso venere, già profumato e saporito di suo. Ho usato il lime, perchè trovo che sia perfetto abbinato sia all’avocado che al salmone!

Ecco la ricetta!

Insalata di riso venere con salmone e avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 240 g di riso venere
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 lime

Procedimento:

Lessare il riso venere in abbondante acqua salata (occorrono circa 40 minuti o il tempo indicato sulla confezione) e lasciarlo raffreddare.

Aprire l’avocado, eliminare la buccia e il nocciolo, tagliarlo a pezzetti e condirlo con sale, olio e il succo del lime.

Mettere il riso in una ciotola, aggiungere il salmone tagliato a listarelle e l’avocado preparato in precedenza

Condire con un filo di olio e conservare in frigo. Al momento di servire aggiungere un altro po’ di succo di lime se piace, aggiustare di sale e servire.

Bon appetit…

Ti sei già iscritto al mio canale Youtube? troverai tantissime video ricette e molte altre sono in arrivo, le trovi anche qui!

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.