Involtini di peperoni con olive e formaggio

Gli involtini di peperoni con olive e formaggio sono un simpatico finger food, arricchiti da un gustosissimo pesto di olive.

Gli involtini di peperoni con olive e formaggio possono essere preparati in anticipo e passati in forno pochi minuti prima di servirli. Ecco la ricetta!

involtini-di-peperoni-con-olive-e-formaggio

Involtini di peperoni con olive e formaggio

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Arrostire e spellare i peperoni, quindi tagliarli in falde di circa 2-3 cm e salarle

Preparare un pesto di olive: frullare le olive con il pane raffermo, l’aglio, il pomodoro a pezzetti e il basilico, con un po’ di olio e di sale, ottenendo un composto denso.

Spalmare poi questa crema sulle falde di peperoni, aggiungervi un pezzetto di formaggio, arrotolare e adagiare su una teglia da forno leggermente unta. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Prima di servire, infornare per 5 – 10 minuti, per far sciogliere il formaggio. A fine cottura aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e servire.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.