Pasta con pesce spada e erbe aromatiche: un primo piatto profumato con menta, basilico e l’immancabile scorza di limone.
Velocissimo da fare, potete preparare il condimento mentre si cucina la pasta, soprattutto perchè il pesce spada ha bisogno di pochissima cottura.
Ecco la mia ricetta!
![](https://www.ricettedimarina.it/wp-content/uploads/2021/05/pasta-con-pesce-spada-e-erbe-aromatiche-v.jpg)
Pasta con pesce spada e erbe aromatiche
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta corta
- 200 g di pesce spada
- rucola
- menta
- basilico
- sale
- pepe
- 1 spicchi0 di aglio
- limone
Procedimento:
Preparare un trito di erbe aromatizzate: rucola, basilico, menta e scorza di limone. Tritare tutto e mettere a parte.
Preparare il pesce: tagliare il pesce spada a cubetti. In una padella mettere 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva far riscaldare con l’aglio, aggiungere i cubetti di spada e farli cucinare per qualche minuto. Aggiungere il trito preparato in precedenza.
Nel frattempo cucinare la pasta, scolarla e metterla nella padella. Amalgamarla con il pesce, aggiungere un altro filo di olio, un po’ di scorza di limone e servire subito.
Bon appetit…
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