Insalata di rape bianche e rucola

Girando per il mercato ho trovato le rape bianche e non ho resistito alla tentanzione di assaggiarle.Ho provato quindi a preparare una gustosa insalata di rape bianche e rucola! Una ricetta semplicissima e saporita!

Per dare un tocco in più, ho condito l’insalata di rape bianche e rucola con del sale aromatizzato all’aceto balsamico!

Insalata di rape bianche e rucola

Insalata di rape bianche e rucola

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 rape bianche
  • 100 g di rucola
  • olio extravergine di oliva
  • sale aromatizzato
  • aceto bianco

Procedimento:

Lavare e pelare le rape bianche, poi tagliarle alla julienne.

Lavare e tritare la rucola.

In una ciotola mettere le rape tagliate con la rucola tritata e mescolare. Condire infine con olio, aceto e un po’ di sale aromatizzato!

Il sapore di questa insalata vi sorprenderà!

Ciotola Poloplast.

Bon appetit…

Vuoi ricevere la newsletter del mio blog? Clicca qui, periodicamente ti arriveranno le ultime  ricette pubblicate o qualche idea speciale scelta per te!

Ti ricordo inoltre che puoi seguirmi anche su facebook o su twitter!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *