Insalata di pasta

Insalata di pasta

Insalata di pasta in monoporzione, perfetta per le belle giornate che si avvicinano!

Servita in ciotoline finger food, l’insalata di pasta può diventare la protagonista dei vostri pranzi all’aperto o delle vostre cene estive e primaverili! Ecco la ricetta!

insalata di pasta

Insalata di pasta

Ingredienti per 10 ciotole finger food:

  • 160 g di pasta (io farfalle)
  • 200 g circa di pomodorini per l’insalata (ciliegine rosse)
  • 50 g di rucola
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 g di mozzarella (o di fiordilatte)
  • Olive verdi
  • sale
  • basilico

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la pasta, nel frattempo lavare i pomodorini e la rucola.

Buttare la pasta.

Tagliare i pomodorini a pezzetti, la mozzarella e le olive verdi snocciolate e tagliate a fettine. Mettere poi tutto in un’insalatiera. Aggiungere un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio.

Colare la pasta, quindi metterla in un’insalatiera, mescolare con due cucchiai di olio e farla raffreddare. Mischiarla poi con l’insalata di pomodoro condita a parte, mescolarla delicatamente e aggiungere altri 2 cucchiai di olio e la rucola.

Mettere l’insalata di pasta nelle ciotoline finger food, decorare infine con una fogliolina di basilico e servirla.

Bon appetit…

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